首页案例服务关于联系

品牌名

龙岗少年警营

slogan /广告语

「崇尚英雄才有民族未来」

- 品牌策划 Brand Design
- VI设计 VI DESIGN
The Challenge

社会新闻里不断有青少年在还不懂事时做出错误的选择。社会的责任是如何去引导他们,如何让正能量对青少年身终身受益。具有社会责任感的项目最大的难题在于如何让偏好互联网文化的青少年有认同感,在这份认同的基础上平衡项目改具有的社会意义。



龙岗少年警营_01.jpg


 
The Solution 

将少年“小警察”誉为同伴中的灯塔,同时灯塔本身也是人民警察应树立的寓意形象。轻年化的标志是让青少年能够感到适合于他们形象代表,更加强他们对于这身份所指的责任与荣誉的认同。


龙岗少年警营_02.jpg

龙岗少年警营_03.jpg


龙岗少年警营_04.jpg

龙岗少年警营_05.jpg龙岗少年警营_06.jpg

公众号 Vitald

深圳市未图设计有限公司

深圳市南山区华侨城创意园E4栋508号

TEL:+86-0755-83158615

QQ: 2486728697

E-MAIL: eddie@vitaldesign.com.hk

VITALDESIGN (HK)

SUITES 908-9, LEVE 9, LANDMARK NORTH, 39 LUNG SUM AVENUE, SHEUNG SHUI, N.T., HONG KONG.
TEL: +852-30682806

E-MAIL: hello@vitaldesign.com.hk

© VitalDesign ALL RIGHTS RESERVED.粤ICP备14065420号

首页

案例Case show into branding 品牌并非一蹴而成,系统而细心的全程服务,才能为客户带来具有生命力和价值的品牌。

服务Service into service 品牌服务链,服务品牌全过程。

关于AboutAbout us 未艾方兴,长计远图。

联系Contact Contact us

n=2486728697&site=qq&menu=yes">